FCU-Logo

• Sonstige Links

Besucher seit 25.7.01

Listinus Toplisten

Infos zum alten und neuen Stadion Fotos der Modelle von der Stadionmodellausstellung Fotos vom alten Müngersdorfer Stadion

Fotos weiterer Vorschläge

Modell 1468

Beide Fotos gehören zu Modell 1468 - schade, daß dieses es noch nicht mal bis zur zweiten Wettbewerbsphase gebracht hat. Vom ersten Eindruck her hat es das gewisse "Etwas" und hätte auf jeden Fall zu meinen Favouriten gezählt.

Modell 1424

Sehr ähnlich dem vorherigen Modell ist Modell 1424, allerdings klobiger und unnatürlicher.

Modell 1453

Modell 1453 kommt äußerst windschnittig daher - sieht allerdings von oben eher aus wie ein überdimensionaler Münzeinwurfs-Schlitz, also eher was für Bayer Leverkusen

Modell 1402

Modell 1402 scheint dem Plan nach auf einem großen Beton-Sockel zu stehen, ansonsten sieht es allerdings recht annehmbar aus - mehr aber auch nicht.

Modell 1408

Vom ersten äußeren Eindruck ist auch Modell 1408 annehmbar - der Sinn der acht Stangen wird aber auch bei längerer Betrachtung nicht wirklich klar, anscheinend nur ein gescheiterter Versuch, einen eher langweiligen Entwurf ein wenig aufzupeppen.

Modell 1451

Auch nicht schlecht - das Modell Achterbahn (1451).

Modell 1435

Modell 1435 ist dem Siegermodell sehr ähnlich - und hat auch geschlossene Ecken :)

Modell 1442

Modell U-Boot (1442) ist ein eigenartiger Vorschlag - was soll dieses langgezogene "Fenster" auf der Geraden?

Modell 1465

Modell 1465, die "Glaskuppel" - was für ein Glück, das dem FC dies erspart geblieben ist...

Modell 1401

Und noch ein Negativbeispiel - Modell "Bunker" - die Längsseiten hinuntergezogen bis auf den Boden. Wäre zwar mal was anderes, sieht aber überhaupt nicht mehr nach "Stadion" aus.

Fotos vom Siegermodell
Fotos der Modelle auf Platz 2-7