FCU-Logo

• Sonstige Links

Besucher seit 25.7.01

Listinus Toplisten

Infos zum alten und neuen Stadion Fotos der Modelle von der Stadionmodellausstellung Fotos vom alten Müngersdorfer Stadion

Infos & Bilder von der Stadionmodellausstellung

Fotos vom Siegermodell
Fotos der Modelle auf Platz 2-7
Fotos weiterer Vorschläge

Vom 23.06. bis zum 06.07.2001 fand im sogenannten "VIP-Zelt" nebem dem Müngersdorfer Stadion eine Austellung statt, in der alle 69 Lösungsvorschläge für das neue Stadion gezeigt wurden - für die "Top7", die es in die zweite Wettbewerbsphase geschafft hatten, gab's zusätzlich das dazugehörige Modell zu sehen. Besonders spektakulär: Beim Siegermodell haben auf Knopfdruck die Neonsäulen geleuchtet.

Ebenfalls spektakulär waren allerdings auch die Temperaturen im Zelt, denn alleine das in die Knie gehen zum Fotografieren war bereits eine schweißtreibende Angelegenheit. Einerseits war es schade, daß sich wohl nicht allzuviele Leute diese Ausstellung angesehen haben, denn es war wirklich interessant sich auch mal die unterlegenen Vorschläge anzusehen. Andererseits wäre es bei einem prall gefüllten Zelt in dieser Hitze bzw. Schwüle sicher kaum möglich gewesen, sich länger als eine Viertelstunde am Stück drinnen aufzuhalten... Einzig der Ventilator in der Nähe des Siegermodells konnte hier einigermaßen für Abkühlung sorgen - wohl der Hauptgrund weshalb sich dort regelmäßig 80% der Zeltbevölkerung aufgehalten hat ;)

Für alle die, die nicht da waren, oder sich nur mal so einen Überblick über die anderen Modelle verschaffen wollen, gibt es auf den folgenden Seiten ein paar selbstgeschossene Fotos - viel Spaß!

Fotos vom Siegermodell
Fotos der Modelle auf Platz 2-7